唐淑熙

唐淑熙 LV5

1723 积分 17 话题 0 粉丝

发消息

大同 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

执着那份颤抖的心跳和相守的约定,坚定着爱情的宣言和永恒的纯真 2015-12-25 16:41:50

张爱玲曾在《爱》中写过:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里?”

人生的前19年,我一直生活在广西的一个小城市里,安稳舒坦。也在每年假期里和同学、家人去各个地方旅行。对于外面的世界,我一直心怀向往。当时甚至幼稚地想:天大地大,外面的世界一定能有我的立足之地。
2007年高考结束后,我毅然决然选择北上到武汉求学。
大学的生活就是这样,充实且无聊着。

2008年,清明,我和同寝室的女孩子翘了3天课连着假期从武汉去婺源。
关于婺源:其实是一次我在图书馆里翻到的,之前我甚至连“婺”怎么念也不确定,只是单纯地觉得水墨徽州的建筑和满目的油菜花是那么美。

人生就是这样奇妙,你以为永远不会遇见,却是一眼万年。
那一天,吃过中饭,我们在晓起的油菜花田边游荡,走进了一个当地的宗祠里。
F先生就这样冒冒然地出现了。

唐淑熙

1楼

我们短暂地对视,他拿着那个在我看来非常高级的相机拍照。
终于,他开口了:“你们来玩吗?”
天,这个时间,我们两个女孩子不是来玩那怎么可能出现。
其实当时也没多想,就礼貌性地和他简单交谈。他说他从杭州来,邀请我们有空到杭州玩。
因为一路上遇到不少驴友,大家也都相互邀约,想着或许真的有朝一日能一起出游之类的。
我和同去的女孩都和他交换了联系方式,之后匆匆离开。

唐淑熙LV. 2015-12-25 17:09:39 回复

卿本蜀狂人

2楼

照片是回忆的见证~祝福你们幸福美满~看了照片发现你们的另一面

卿本蜀狂人LV. 2015-12-25 17:09:47 回复

唐淑熙

3楼

F先生在之后的日子里和我提起过,他那天早晨其实已经到过这个宗祠,只是中午吃过饭不知什么原因驱使他再一次前往,然后遇见。

唐淑熙LV. 2015-12-25 17:10:06 回复

唐淑熙

4楼

回学校后,我们开始用QQ和短信联系,他在5月的周末来到武汉看我。
一段长达3年半的异地恋,就这样开始了。

相聚太短,离别太长。

唐淑熙LV. 2015-12-25 17:10:30 回复

唐淑熙

5楼

虽然爱情不能触手可及,但我幸运地拥有坚固不移的友情。同寝室的三姐妹对我如至亲,陪我度过这并不孤独的大学生活。

2011年7月,我终于毕业,来到了他的城市。

唐淑熙LV. 2015-12-25 17:10:44 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警