勾指过马路

勾指过马路 LV7

7042 积分 17 话题 0 粉丝

发消息

大同 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

好不容易逮着结婚这个契机,来一场蜜月旅游,任性的请假任性的花钱! 2016-03-31 11:15:28

拍摄时间:2016年3月
拍摄地点:大理双廊
拍摄机构:XX摄影
拍摄价格:4999元

首先说下我们旅拍婚纱照经历吧,起因是我的一个闺蜜,她是旅游控,经常拖上行李到处飞,看看她朋友圈里的照片我也想说走就走啊,奈何时间不允许,钱包say no啊!好不容易逮着结婚这个契机,来一场蜜月旅游,任性的请假任性的花钱!

勾指过马路

1楼

首先婚纱照是最重要的是照片嘛,不想拍满大街一样的风格也不想拍太过夸张的中,LZ一直以来都有一个梦想,就是在美丽的大海边拍一套浪漫的婚纱照~本来去年准备去三亚拍的,但是感觉比较远太热又折腾,机票价格又没有打折。

勾指过马路LV. 2016-03-31 11:16:03 回复

勾指过马路

2楼

为了发挥我勤俭持家软妹子的风范,我们决定去大理,那么才1个小时的飞行距离,机票便宜,2个人往返才1500左右,适合我们这种放假时间短的上班党,而且花一次钱享受两重服务,太划算了!

勾指过马路LV. 2016-03-31 11:16:27 回复

勾指过马路

3楼

但是大理的旅拍贵的便宜的全都有,眼花缭乱不晓得挑哪一家,因为全都不了解啊,看了一圈男票说还是找个本地的吧,这样有啥问题也容易沟通啊啊…

勾指过马路LV. 2016-03-31 11:17:05 回复

勾指过马路

4楼

然后看了很多家去大理都是所谓的团拍,必须要时间合适固定在一个月组团过去,这也太不方便了~而且还要大家要一起分担他们工作人员的费用,感觉不划算啊~

勾指过马路LV. 2016-03-31 11:17:24 回复

勾指过马路

5楼

后来的后来于在大成的微信看到了推荐的XX摄影在大理拍的照片,首先风格是我很喜欢的自然随意的,色彩充满着幸福感~然后为了照片去他们家了解了他们家在双廊是有店的,摄影师长期驻扎那边,对当地的人文和风景都很了解,最最重要的是不用承担摄影师的费用,性价比很高的,所以当然我们的大理之旅就成行了!!

勾指过马路LV. 2016-03-31 11:18:12 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警